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Mousseline de foies de volaille au genièvre
Cette mousseline se tartine sur des toasts grillés ou se sert en petits pots individuels comme entrée.
Dans ce dernier cas, vous pouvez préférer la crème, légèrement fouettée, au beurre.
L'aromatisation peut se faire également avec du poivre noir, quelques gouttes de Tabasco et un trait de banyuls au lieu de gin et de baies de genièvre. Flambez alors les foies au marc.
dans poelle rissolez les oignons. Imbibez le filet de veau d'huile d'olive, couvrir de origan et passer dans poele pour fermer les pores. badigeonnez de moutarde, salez, poivrer.
Mettre le tout dans une cocotte , ajouter un demi-verre d'eau. Fermer la cocotte, atteindre la val 2 de la vocotte et laisser mijoter a 400 sur position 2. pendant 15 min.
Ingredients:
Préparation
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour les keftas:
Pour la sauce:
Préparation de la recette :
Commencer par faire revenir les oignons préalablement hachés, rajouter la sauce tomate, le cumin, l'harrissa et la coriandre. Saler et poivrer.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps, mélanger les épices à la viande hachée, la gousse d'ail les oeufs sans oublier le verre de riz.
Une fois le tout bien malaxé, faire des petites boulettes que l'on rajoute à la sauce.
Laisser cuire 15 mn, servir avec du riz, des pâtes ou bien encore avec de la semoule….