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cuisine:recettes:oseilles

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oseille, Roulé d'omelette'


Fondue d'oseille à la crème

Ingrédients

  • 300 g d'oseille
  • 20 g de beurre
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • sel et poivre du moulin

Étapes

  • Retirez les tiges et les nervures dures des feuilles d'oseille. Lavez-les plusieurs fois à grande eau. Égouttez-les et déchirez-les grossièrement.
  • Faites fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Ajoutez l'oseille et laissez cuire 2 à 4 min en remuant pour que toutes les feuilles s'affaissent.
  • Transvasez dans une passoire et pressez pour extraire le maximum d'eau. Remettez l'oseille dans une casserole.
  • Ajoutez la crème, vérifiez l'assaisonnement en sel et poivrez. Laissez encore 2 ou 3 min à feu doux, en remuant pour obtenir une purée onctueuse. Servez chaud.
cuisine/recettes/oseilles.1636908267.txt.gz · Last modified: 2021/11/14 17:44 by admin