skip to content
multimedia.gnobox.ch
dokuwiki template
User Tools
Log In
Site Tools
Search
Tools
Show pagesource
Old revisions
Fold/unfold all
Backlinks
Recent Changes
Media Manager
Sitemap
Log In
>
Recent Changes
Media Manager
Sitemap
Trace:
•
Oeufs de Pâques
Sidebar
recettes
Pâte(s)
Asperges
Gâteau de peaux de bananes
Biscuits a la Canelle
Cake
Confitures
Crevettes
Fromages
Gateau au chocolat
oseille, Roulé d'omelette'
φυστίκια - pistaches
Pizza
Legumes- Salades
Sauces
soufflé - Le soufflé infaillible
Le persil, c'est joli mais j'en fais quoi
THON
τσουρέκι
Viandes
Yaourt
Liste des additifs alimentaires
Epices-spices
Materiel-Catalogues***
Miel
Oeufs de Pâques
conserver les pommes de terre.
cuisine:oeufs
Oeufs de Pâques
Quelques trucs
C'est mieux d'utiliser des oeufs blancs et non pas des oeufs bruns.
Utilisez des œufs ayant quelques jours si possible
Les œufs doivent être à température ambiante, sinon ils vont se casser pendant la cuisson - (minimum 30 mn).
Bien nettoyer chaque oeuf.
Pour la suite… cliquez sur le lien suivant:
https://www.youtube.com/watch?v=S_3FaidpK2g
cuisine/oeufs.txt
· Last modified: 2022/05/15 17:29 by
margaret
Page Tools
Show pagesource
Old revisions
Backlinks
Fold/unfold all
Back to top