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Gateau au chocolat


ordre rationnel des etapes

Preparation:


ATTENTION:
Il ne faut pas laiser les savarins ramollir dans le melange lait/rhum.
Juste les passer environ 2-3 secondes dans ce melange.
C'est la partie critique de la qualite du gateau.
Car les savarins ramolissent petit a petit.
Et d'ailleurs le gateau sera nettement meilleur s'il a ete prepare le jour precedent.

Controler les epaisseurs des couches de Chocolat et de Chantilly pour en avoir suffisamment pour terminer le gateau

Lisser le pourtour avec du chocolat et de la chantilly par dessus
faire un dessin avec un couteau sur la chantilly

Athenes,14/10/22
Athenes,14/10/22


Le gâteau "Mosaïque" ou "Kormos"

Cette recette est la version “light”, à la fin de cette recette, vous pouvez trouver le lien vers une recette un peu plus calorique !

Ingrédients pour environ 6 a 8 parts

Steps:

Recette plus calorique: https://www.youtube.com/watch?v=O3Tk-RcVZXo


1)
contenant environ 18-20 pieces de biscuits, suffissant pour 2 couches
2)
Le nombre total de Savarin divise par 2