This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revision Previous revision | |||
|
cuisine:recettes:viande [2022/08/08 01:47] admin |
cuisine:recettes:viande [2023/01/12 19:46] (current) tassos [Ragout (viande de boeuf, tomates, pommes de terre, zucchini, carottes)] |
||
|---|---|---|---|
| Line 155: | Line 155: | ||
| {{: | {{: | ||
| + | < | ||
| + | <hr style=" | ||
| + | </ | ||
| + | |||
| + | ====== Ragout (viande de boeuf uniquement) ====== | ||
| + | |||
| + | Préparer tous les ingrédients: | ||
| + | * Éplucher l' | ||
| + | * Couper la viande en morceaux pas trop grands et poivrer + huile | ||
| + | * 2 pots de sauce tomate maison (congelee). | ||
| + | |||
| + | Cuisson: | ||
| + | * Faire chauffer un peu d' | ||
| + | * Ajouter la viande et faire rissoler. Puis la remplacer par les oignons.\\ | ||
| + | * Ensuite remettre la viande. | ||
| + | * Faire cuire a feu moyens ca 10min . en mélangeant régulièrement.\\ | ||
| + | * Ajouter 1 verre de vin rouge. | ||
| + | * Continuer la cuisson a feux doux (faire attention qu il y a suffissament de liquide, sinon rajouter du vin ou/et de l eau, | ||
| + | * Au bout d' | ||
| + | * Laisser mijoter suffissament pour que la viande soit tendre. | ||
| + | |||
| + | |||
| < | < | ||
| <hr style=" | <hr style=" | ||
| </ | </ | ||