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cuisine:recettes:soupes [2022/05/10 18:11] margaret [Magiritsa Vegan] |
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| * Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans l' | * Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans l' | ||
| * Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 (cela dépend de la taille) et ajoutez-les dans la casserole avec les oignons et l’ail. | * Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 (cela dépend de la taille) et ajoutez-les dans la casserole avec les oignons et l’ail. | ||
| - | * Option | + | * Option: Dans la même casserole, faire revenir les pleurotes débarrassés de leurs pieds et coupés en morceaux. |
| * Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur volume diminue. | * Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur volume diminue. | ||
| * Versez dans la casserole le vin blanc. | * Versez dans la casserole le vin blanc. | ||
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| * Ajouter l' | * Ajouter l' | ||
| * Avant de servir: Battre l'oeuf à la fourchette et ajoutez petit à petit le jus de citron en continuant à battre. | * Avant de servir: Battre l'oeuf à la fourchette et ajoutez petit à petit le jus de citron en continuant à battre. | ||
| - | * Toujours en battant, verser tout doucement un peu de bouillon à la louche (attention il ne faut pas que le bouillon / le jus soit trop chaud). Continuer de battre un peu et ensuite | + | * Toujours en battant, verser tout doucement un peu de bouillon à la louche (attention il ne faut pas que le bouillon / le jus soit trop chaud). Continuer de battre un peu et ensuite |
| - | * Retirer | + | |