User Tools

Site Tools


cuisine:recettes:soupes

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
cuisine:recettes:soupes [2022/05/10 18:11]
margaret [Magiritsa Vegan]
cuisine:recettes:soupes [2022/05/10 18:18] (current)
margaret [Magiritsa Vegan]
Line 49: Line 49:
   * Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans l'huile et ajouter les oignons verts émincés.   * Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans l'huile et ajouter les oignons verts émincés.
   * Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 (cela dépend de la taille) et ajoutez-les dans la casserole avec les oignons et l’ail.   * Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 (cela dépend de la taille) et ajoutez-les dans la casserole avec les oignons et l’ail.
-  * Option additionelle: Dans la même casserole, faire revenir les pleurotes débarrassés de leurs pieds et coupés en morceaux. +  * Option: Dans la même casserole, faire revenir les pleurotes débarrassés de leurs pieds et coupés en morceaux. 
   * Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur volume diminue.   * Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur volume diminue.
   * Versez dans la casserole le vin blanc.   * Versez dans la casserole le vin blanc.
Line 57: Line 57:
   * Ajouter l'aneth émincé 10 minutes avant la fin de cuisson.   * Ajouter l'aneth émincé 10 minutes avant la fin de cuisson.
   * Avant de servir: Battre l'oeuf à la fourchette et ajoutez petit à petit le jus de citron en continuant à battre.    * Avant de servir: Battre l'oeuf à la fourchette et ajoutez petit à petit le jus de citron en continuant à battre. 
-  * Toujours en battant, verser tout doucement un peu de bouillon à la louche (attention il ne faut pas que le bouillon / le jus soit trop chaud). Continuer de battre un peu et ensuite +  * Toujours en battant, verser tout doucement un peu de bouillon à la louche (attention il ne faut pas que le bouillon / le jus soit trop chaud). Continuer de battre un peu et ensuite retirer la soupe du feu et y verser ce mélange dans la soupe en remuant la casserole.
-  * Retirer la soupe du feu et y verser ce mélange dans la soupe en remuant la casserole.+
  
  
cuisine/recettes/soupes.1652199105.txt.gz · Last modified: 2022/05/10 18:11 by margaret