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cuisine:recettes:soupes

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cuisine:recettes:soupes [2022/05/10 17:52]
margaret [Magiritsa Vegan]
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margaret [Magiritsa Vegan]
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     * 1.5 l d'eau     * 1.5 l d'eau
     * 1 cube de bouillon de légumes     * 1 cube de bouillon de légumes
-    * 200 g de riz (glacé si possible) - (moi j'ai pris du riz ΚΑΡΟΛΙΝΑ - Agrino για ριζότο)+    * 1/2 tasse à café de riz (glacé si possible)-(moi j'ai pris du riz ΚΑΡΟΛΙΝΑ - Agrino για ριζότο); pour la proportion à voir
     * 1 petite salade romaine (marouli)      * 1 petite salade romaine (marouli) 
     * Sel, poivre     * Sel, poivre
Line 49: Line 49:
   * Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans l'huile et ajouter les oignons verts émincés.   * Faire revenir les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans l'huile et ajouter les oignons verts émincés.
   * Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 (cela dépend de la taille) et ajoutez-les dans la casserole avec les oignons et l’ail.   * Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 (cela dépend de la taille) et ajoutez-les dans la casserole avec les oignons et l’ail.
-  * Option additionelle: Dans la même casserole, faire revenir les pleurotes débarrassés de leurs pieds et coupés en morceaux. +  * Option: Dans la même casserole, faire revenir les pleurotes débarrassés de leurs pieds et coupés en morceaux. 
   * Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur volume diminue.   * Faites revenir pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur volume diminue.
   * Versez dans la casserole le vin blanc.   * Versez dans la casserole le vin blanc.
Line 56: Line 56:
   * Laisser cuire environ 20 minutes, (à voir).   * Laisser cuire environ 20 minutes, (à voir).
   * Ajouter l'aneth émincé 10 minutes avant la fin de cuisson.   * Ajouter l'aneth émincé 10 minutes avant la fin de cuisson.
-  * Avant de servir: Battre l'oeuf avec le jus de citron.  +  * Avant de servir: Battre l'oeuf à la fourchette et ajoutez petit à petit le jus de citron en continuant à battre.  
-  * Toujours en battant, verser tout doucement une à 2 cuillères du bouillon de la soupe pour que le mélange de l'oeuf soit chaud quand on le verse dans la soupe. +  * Toujours en battant, verser tout doucement un peu de bouillon à la louche (attention il ne faut pas que le bouillon / le jus soit trop chaud)Continuer de battre un peu et ensuite retirer la soupe du feu et y verser ce mélange dans la soupe en remuant la casserole.
-  * Retirer la soupe du feu et y verser ce mélange dans la soupe en remuant la casserole.+
  
  
cuisine/recettes/soupes.1652197955.txt.gz · Last modified: 2022/05/10 17:52 by margaret