User Tools

Site Tools


cuisine:recettes:farines

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
cuisine:recettes:farines [2021/11/14 17:44]
admin created
— (current)
Line 1: Line 1:
-====== Farines ====== 
-===== BLÉ TENDRE : L’IMPORTANCE DE LA NATURE DES PROTÉINES EN PANIFICATION ===== 
  
- 
-{{ :cuisine:recettes:le_role_des_proteines_en_panification_-_arvalis-infos.fr-znlojkmqubs.mp4 |le_role_des_proteines_en_panification}} 
- 
-29 juillet 2020\\ 
-Au-delà de la quantité des protéines présentes dans le grain de blé, leur qualité rentre également en compte dans le procédé de panification. 
- 
-Source 01/21: [[https://www.arvalis-infos.fr/panification-l-importance-de-la-nature-des-proteines-@/view-16509-arvarticle.html]] 
cuisine/recettes/farines.1636908266.txt.gz · Last modified: 2021/11/14 17:44 by admin