This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revision Previous revision | |||
|
cuisine:recettes:confitures [2021/11/16 19:08] admin |
cuisine:recettes:confitures [2023/11/06 21:48] (current) tassos |
||
|---|---|---|---|
| Line 2: | Line 2: | ||
| ===== Pourquoi j’ai réussi ma confiture ===== | ===== Pourquoi j’ai réussi ma confiture ===== | ||
| [[http:// | [[http:// | ||
| + | < | ||
| + | <hr style=" | ||
| + | </ | ||
| + | |||
| ====== Marmelade de prunes ====== | ====== Marmelade de prunes ====== | ||
| Line 23: | Line 27: | ||
| Il n’est pas nécessaire de mettre trop de sucre : suffisamment pour atténuer l’amertume de la prune. | Il n’est pas nécessaire de mettre trop de sucre : suffisamment pour atténuer l’amertume de la prune. | ||
| + | < | ||
| + | <hr style=" | ||
| + | </ | ||
| ====== Confiture d' | ====== Confiture d' | ||