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cuisine:recettes:cake [2021/11/16 18:53] admin |
cuisine:recettes:cake [2021/11/16 19:08] (current) admin |
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| Préchauffez le four à 150° chaleur tournante, avec une grille au milieu (on ne met pas les plaques dans le four pour l' | Préchauffez le four à 150° chaleur tournante, avec une grille au milieu (on ne met pas les plaques dans le four pour l' | ||
| Commencez par bien blanchir le beurre pommade et le sucre glace. Ajoutez également la vanille. Fouettez à vitesse maximale (en commençant progressivement pour éviter les projections), | Commencez par bien blanchir le beurre pommade et le sucre glace. Ajoutez également la vanille. Fouettez à vitesse maximale (en commençant progressivement pour éviter les projections), | ||
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| Si vous voulez en faire un marbré, prélevez 130g de pâte (j'ai choisi cette quantité qui me paraissait bien), et ajoutez-y 4g de cacao en poudre non sucré :\\ | Si vous voulez en faire un marbré, prélevez 130g de pâte (j'ai choisi cette quantité qui me paraissait bien), et ajoutez-y 4g de cacao en poudre non sucré :\\ | ||
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| Mélangez sans insister : | Mélangez sans insister : | ||
| Dans le **moule préalablement beurré ET FARINÉ,** ou chemisé de papier sulfurisé, alternez les couches de pâte comme ci-dessous. Peu importe si l' | Dans le **moule préalablement beurré ET FARINÉ,** ou chemisé de papier sulfurisé, alternez les couches de pâte comme ci-dessous. Peu importe si l' | ||
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| ===== Gateau aux amandes ===== | ===== Gateau aux amandes ===== | ||
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