User Tools

Site Tools


cuisine:oeufs

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
cuisine:oeufs [2022/05/14 13:47]
margaret [Quelques trucs]
cuisine:oeufs [2022/05/15 17:29] (current)
margaret [Oeufs de paques]
Line 1: Line 1:
-====== Oeufs ====== +====== Oeufs de Pâques ====== 
-===== Oeufs de paques =====+
  
 {{ :cuisine:paques2022.png?nolink&200 |}} {{ :cuisine:paques2022.png?nolink&200 |}}
Line 9: Line 9:
   * Les œufs doivent être à température ambiante, sinon ils vont se casser pendant la cuisson - (minimum 30 mn).   * Les œufs doivent être à température ambiante, sinon ils vont se casser pendant la cuisson - (minimum 30 mn).
   * Bien nettoyer chaque oeuf.   * Bien nettoyer chaque oeuf.
 +  * Pour la suite... cliquez sur le lien suivant: 
  
 [[https://www.youtube.com/watch?v=S_3FaidpK2g]] [[https://www.youtube.com/watch?v=S_3FaidpK2g]]
cuisine/oeufs.1652528847.txt.gz · Last modified: 2022/05/14 13:47 by margaret