This shows you the differences between two versions of the page.
| Both sides previous revision Previous revision Next revision | Previous revision | ||
|
cuisine:oeufs [2022/05/14 13:28] margaret [Oeufs de paques] |
cuisine:oeufs [2022/05/15 17:29] (current) margaret [Oeufs de paques] |
||
|---|---|---|---|
| Line 1: | Line 1: | ||
| - | ====== Oeufs ====== | + | ====== Oeufs de Pâques |
| - | ===== Oeufs de paques ===== | + | |
| {{ : | {{ : | ||
| ==== Quelques trucs==== | ==== Quelques trucs==== | ||
| - | * Unordered List Item | + | * C'est mieux d' |
| + | * Utilisez des œufs ayant quelques jours si possible | ||
| + | * Les œufs doivent être à température ambiante, sinon ils vont se casser pendant la cuisson - (minimum 30 mn). | ||
| + | * Bien nettoyer chaque oeuf. | ||
| + | * Pour la suite... cliquez sur le lien suivant: | ||
| [[https:// | [[https:// | ||
| + | |||
| + | |||
| + | |||